Tobias • Тобайас (Тобиас) 1
▬▬▬ очень ждём 2 ▬▬▬
~ 25-27 y.o.
Will Tudor

• принадлежность • | • раса и вид • | • занятость • |
Ковен Золотой Лилии
| маг, способность на выбор 3
| недавно прибыл в Миднайт; плотно сотрудничает с Ковеном Золотой Лилии, тренирует младшую Мосс
|
[float=left]

chains all wrapped around me
TRY TO BREAK FREE FROM
t h e d a r k e r p a r t o f m e[/float]Готова стереть зубы в порошок, когда ты с особым наслаждением вправляешь мои пальцы после очередной тренировки. Клянусь, ты делаешь это специально. Раз за разом. Выбиваешь из меня дух, почву из-под ног, снова и снова заставляя подниматься, даже когда я уже ног не чувствую, готова вот-вот свалиться на горизонтальную поверхность с тихим криком "сдаюсь". И ты подаёшь руку помощи, улыбаясь, победоносно оглядывая меня с ног до головы; и я поднимаюсь, раз за разом поднимаюсь, порой игнорируя твои подачки, потому что сама справлюсь. Не знаю, кто мне в голову вбил мысль, что я сильная и со всем справлюсь. Цепляюсь за последнюю возможность в это верить, а тебе это кажется весьма забавным. Ухмыляешься каждый раз, читая на моём лице боль. Наносишь удары точно в цель. Мне неважно, куда именно, раз за разом будто в солнечное сплетение, заставляя воздух покидать мои лёгкие, а меня саму выпадать из жизни на мгновение, теряться в пространстве и времени. Тебя забавляет тот факт, что я будто рыба, выброшенная на сушу: отчаянно пытаюсь вернуться в прошлую жизнь, выжить, но получается у меня откровенно хреново, а с жизнью на земле как-то не складывается. И ты вроде бы пытаешься помочь, но что есть сил хлещешь меня о землю, то ли дурь выбивая, то ли остатки жизни. Злюсь, но не знаю, на себя за слабость и неспособность научиться всему за считанные дни или на тебя за издевательства, пусть и скрытые, и силу удара. Злюсь и не всегда могу это скрыть, потому что боль отвлекает и выбивает из колеи. А ты ухмыляешься, ухмылка перерастает в откровенную улыбку, пока я корчусь на матах и пытаюсь в очередной раз за тренировку подняться на ноги без твоей помощи.
Ты знаешь, как бить и куда, чтобы синяков не оставалось или не было видно. Улыбаешься и становишься чрезмерно внимательным и нежным, когда кто-то смотрит со стороны. Но стоит наблюдателю отвернуться, как вновь наносишь точный, резкий и отработанный удар, ухмыляясь и ожидая моей реакции. А меня каждый раз словно током прошибает от таких резких перемен. Эти игры порядком надоели, но многие отмечают, что ты весьма хороший учитель, а я уже не так безнадёжна. И вновь готова стирать в порошок свои зубы, и вновь ты улыбаешься. Играешь со мной в какие-то отвратительные кошки-мышки. Я лишний раз стараюсь с тобой не пересекаться, но тренировки не пропускаю, хотя с радостью бы позанималась с кем-то другим вместо тебя, но ты так свыкся с ролью тренера, тебе это нравится. Нравится бить точно в цель, нравится смотреть, как я корчусь от боли, пытаясь это скрыть, нравится слушать ложь с моих уст о том, что всё в порядке.
Ты делаешь меня сильной. Раскрываешь что-то во мне, что поможет мне существовать дальше в этом мире. Я ведь привыкла к иной жизни, в которой самым опасным событием был переход через дорогу. А теперь могу постоять за себя при необходимости, и этим я обязана тебе. [float=right]

I forget myself and my good nature
WHEN I LET t e m p t a t i o n GET
t h e b e t t e r o f m e [/float]Ты, как ни странно, умеешь подобрать правильные слова, втереться в доверие, несмотря ни на что. Как бы я ни старалась ненавидеть тебя во время и после тренировок, всё равно прислушиваюсь к твоим словам и советам. А ты каждый раз останавливаешься напротив моей комнаты, наблюдая за тем, как я рисую что-то в очередной раз, полностью отдаваясь этому занятию. Это завораживает и одновременно раздражает, потому что мне бы столько сосредоточенности и внимательности на тренировках. На бумаге то и дело вырисовываются будто сами собой резкие черты лица, ухмылка на губах, твоих губах; и это раздражает уже меня, потому что видеть твоё ухмыляющееся выражение лица уже осточертело. И в тебе ни капельки удивления, когда рисунок находишь в моей комнате, пока меня там нет; только та же ухмылка и приятное чувство внутри. Ещё один козырь в рукаве, потому что ты знаешь, стоит тебе лишь сказать о своей находке мне напрямую, как в очередной раз земля из-под моих ног уплывёт со скоростью света, а щёки станут пунцовыми. Очередная идея в голове, чтобы позабавиться, посмотреть, что же будет, словно слежка за лабораторной крысой в придумываемых тобою условиях. И ты уже мало представляешь себе день, когда бы моя рыжая копна волос не промелькнула где-то рядом. И ты почти всегда рядом, за редким исключением. Делаешь меня сильнее, жёстче. Наблюдаешь со стороны и злишься, если моё внимание на лишних пару секунд привлёк кто-то другой.
Оказавшись в Миднайте, водишь за нос брата, втираясь к нему в доверие, а значит всё ближе подбираясь и ко всем остальным. Водишь за нос ты, впрочем, всех, прикидываясь понимающим, заботливым и милым. В первую очередь решил выстроить отношения с братом, воссоединив родственные связи. Отца ты ненавидишь, по крайней мере, так говоришь. Да и за что бы ты его любил?[float=left]
[/float] Твоя легенда для всех членов Ковена Лилии кажется правдивой - мальчик, идущий против собственного отца, потому что тот знатно поиздевался над тобой на протяжении всей твоей жизни. Ко всему прочему ты превосходен на любом задании, исполнителен и требователен к себе. Только вот настолько ли ты далеко отошёл от отца? Или у вас есть определённый план, по которому ты следуешь, переманивая на свою сторону всё большее количество колдунов? А, быть может, твой отец и сам не догадывается, что ты теперь умело водишь за нос не только нас всех, но и его... И, быть может, твоя забота о брате правда имеет место быть. По крайней мере, со стороны выглядит так, будто вы становитесь ближе и понимаете друг друга.
Тобиас был результатом экспериментов отца с колдовскими ритуалами чёрной магии, о чём его мать даже не догадывалась до определённого момента. Его воспитывали настоящим воином, так что внутри него стальной стержень характера, а кости из металла. Жёсткий и жестокий (быть может, не ко всем в полной мере, но к врагам своим беспощаден). Глядя на то, каким он вырос, можно смело делать выводы о том, что в его семье не всё было гладко, учитывая склонности отца к запрещённым магическим ритуалам и ненависть к нечисти. Чрезмерно скрытен, любитель лживых сказок, ходящих с правдой бок о бок. Лжёт, к слову, искусно, даже глазом не моргнув. Предпочитает всё держать под своим контролем и легко может выйти из себя, если что-то идёт не так. Легко может выйти из себя в принципе, имея на то свои причины. При всех своих недостатках в характере, в Ковене Золотой Лилии прослыл исполнительным, смелым, решительным и ненормальным, потому что его действия порой слишком уж непредсказуемы для окружающих. Манипулятор. Полностью уверен в том, что для получения желаемого все средства хороши. Ревнив. Легко способен втереться в доверие к человеку. Эмоции на его лице гуляют, создавая впечатление, будто бы ему не всё равно; но большую часть времени всё же ничем и никак не проявляет своих чувств. Остаётся задаться вопросом, есть ли они у него вообще.
| • • • дополнительно • • • |
|
1 фамилия, имя на выбор;
2 мы понемногу собираем каст ОС, так что ждут тебя все члены Лилии, в особенности я;
3 способность на выбор, но мы после обсуждений склоняемся к мысли, что она должна быть связана с каким-то психологическим воздействием на окружающих (атисерисация, гипноз, контроль эмоций, псионика страха);
после регистрации жду в лс, со мной можно обсудить заявку в целом, задать все вопросы. Думаю, ничего страшного, если захотите что-то поменять в разумных пределах. Главное, сохраните сам образ, описанный выше. Внешность оставляем неизменной, графикой обеспечу обязательно. Планы на игру есть у всех нас, персонажа мы очень ждём, т.к. в нём нуждается нами придуманный сюжет.
Сама я пишу от первого лица, от какого пишет соигрок - всё равно. Размер постов колеблется, в среднем пишу от 5к, а там уже как масть попрёт. Просьба обдумать, прежде чем брать роль, не исчезать и не теряться, а то мы - ранимые личности - не переживём.
• связь: лс